Kumpulan Foto Larissa Riquelmeberjanji akan difoto bugil jika timnas negaranya bisa mengalahkan Uruguay

August 16, 2011 Leave a comment

Wanita bertubuh seksi tersebut berjanji akan difoto bugil jika timnas negaranya bisa mengalahkan Uruguay pada partai final Senin 25 Juli 2011. Apakah model topless utu akan menepati janjinya jika tim kebanggannya menang?




Identitas Pemeran Video Mesum Bogor Diketahui

August 16, 2011 Leave a comment

Penyidik tengah melengkapi alat bukti dengan mencari lokasi pembuatan video mesum itu.

ilustrasi pasangan (dok. Corbis)

Kapolres Bogor Ajun Komisaris Besar Polisi  Hery Santoso mengatakan pihaknya telah mengantongi ciri-ciri dan identitas pelaku pemeran video mesum yang kini beredar Bogor. Meski begitu polisi belum melakukan penangkapan.

Menurut Hery, saat ini penyidik tengah melengkapi alat bukti dengan mencari lokasi pembuatan video mesum itu. Polisi melakukan pelacakan lokasi pesta seks itu ke sejumlah wilayah di Kabupaten Bogor. “Video itu dibuat sekitar dua minggu yang lalu,” ujar Hery Santoso, Minggu malam 3 Juli 2011.

Ditengarai salah satu pelaku adalah seorang mahasiswi di salah satu perguruan tinggi di Bogor. Saat disinggung soal itu, Hery tidak membenarkan juga tak membantah. “Masih dilakukan penyelidikan, tapi kami optimistis dalam waktu dekat dapat mengungkap para pelaku video pesta seks itu,” tegasnya.
Namun begitu polisi juga sudah mengambil langkah lainnya, seperti mengumpulkan para mucikari yang biasa beroperasi di wilayah Bogor.
Seperti diberitakan sebelumnya, masyarakat Bogor kembali digegerkan dengan beredarnya adegan mesum yang diabadikan melalui telepon genggam. Kali ini sebuah video berdurasi 5 menit 48 detik itu berisi adegan pesta seks yang dilakukan seorang pria dengan tiga wanita yang usianya diperkirakan antara 23-25 tahun.

Diduga pelaku sengaja membuat video mesum itu dan diberi judul “Anak % 20 Baru Bogor” berformat 3gp. Dari video mesum yang diperoleh, tergambar jelas adegan seks itu diduga dilakukan di sebuah hotel yang berlokasi di wilayah Kabupaten Bogor.

Beredarnya video mesum itu bukanlah yang pertama di Bogor. Sebelumnya, 26 April 2011,  sebuah video mesum pasangan anak baru gede (ABG) asal Kampung Tengah, Desa  Pabuaran, Kemang, Kabupaten Bogor kembali tersebar dan membuat geger warga Bogor.
Video tersebut dibuat selama 3 menit 35 detik itu menyebar di sejumlah telepon genggam warga sekitar melalui fasilitas Bluetooth. Rekaman video mesum yang diberi judul file Video Kamtek atau Kampung Tengah.
Pemeran wanita video mesum itu diduga DS, 15, asal Kampung Tengah, RT 3/5, Desa Pabuaran, Kemang, Kabupaten Bogor. Sedangkan pria berinisial JF, 18, warga Kampung Pok Tua, Desa Pabuaran, Kemang, Kabupaten Bogor.

Kemudian, 22 Desember 2010, kasus video mesum beredar dengan pemeran Manajer Operasional SH, 42, dan BR, 28, Supervisor salah satu tempat karaoke di salah satu mall terbesar di Kota Bogor.
SH tercatat sebagai warga Kelurahan Katulampa, Kecamatan Bogor Timur, sedangkan BR adalah warga Kedung Badak, Bogor Utara, Kota Bogor.

Selanjutnya, 12 Juli 2010, petugas juga berhasil mengamankan DA dan LF, dua orang yang diduga pelaku video mesum. Kedua pasangan yang masih ABG itu digelandang ke kantor polisi setelah video mesumnya yang berdurasi 20 menit 9 detik beredar luas dan membuat geger warga Rumpin, Kabupaten Bogor.

Video mesum berformat 3gp berdurasi 20 menit 9 detik yang diberi judul ‘The Jack Ngesbray’ dibuat sekitar dua bulan lalu di sebuah hotel di daerah Serpong, Kabupaten Tangerang, sempat membuat geger warga Bogor dan beredar di telepon genggam maupun dunia  maya.

Terakhir, 7 Juli 2010, MA, 35, oknum pegawai negeri sipil (PNS) yang bertugas di salah satu lembaga penelitian pertanian di Bogor dibekuk petugas Satuan Reserse dan Kriminal (Satreskrim) Polresta Bogor, karena kedapatan menyebarkan video mesum dengan kekasihnya. (umi)

Sumber

Pertanyaan tentang bisnis internet

August 16, 2011 Leave a comment

Uzman asks…

bisnis internet tanpa modal??

dimana ya bisnis internet tanpa modal (selain no rekening bank+internet)? lumayan buat sampingan (bukan pekerjaan yang utama)…

Sitti menjawab:

Pada prinsipnya sukses tidaknya dlm berbisnis online adalah bagaimana cara kita dalam melakukan Promosi. Banyak cara untuk melakukan Promosi dari yang gratis sampai yg bayar.
Nah disinilah yg banyak menjebak para pebisnis online terutama yg pemula, dari awal sudah dijejali kata2 gratis padahal prakteknya (berdasar pengalaman saya) semua yg gratis hanya akan menghabiskan waktu dan tanpa disadari juga uang anda. Uang? Ya uang buat online, apakah anda nge-net gak bayar?? Karena promosi online secara gratis mengharuskan anda utk online dlm waktu yg lumayan lama.
Disini sy bkn ingin menjatuhkan semangat anda utk berbisnis online tp justru utk memberi pencerahan agar tdk semakin bnyk pemula yg terjebak dg iming2 gratis. Saya berani katakan bahwa para pebisnis online Profesional pasti mengeluarkan uang/modal yang banyak bahkan sangat banyak untuk melakukan Promosi.
Sebgai ilustrasi, (sekali lagi ini berdasar pengalaman sy) jika mengikuti program bisnis milik orang lain perbandingannya 40-60. Artinya anda harus mengeluarkan 4 juta (modal promosi) utk mendptkan 6 juta, so profit 2 juta. Semakin besar modal (mudah2an) semakin besar jg profitnya. Berbeda jika anda adalah si pemilik program bisnisnya.
Kesimpulannya Jika anda ingin terjun di bisnis online, anda harus memiliki perencanaan keuangan yang baik, jangan sampai mengganggu utk kebutuhan sehari2. Saya bukan seorang pebisnis online yg hebat, sy hanya seorang pemula yg sdh mulai tahu bagaimana rasanya uang mengalir ke rekening tanpa sy tau darimana asalnya. Great, bro!
Bisnis online yg sy ikuti sekarang   http://www.suryaprimatour.com/member/user/Mastertravel Semoga membantu. Salam.
Candra asks…

Bisnis lewat internet?

apakah benar bisnis internet itu ada?
bagaimana cara termudah cara mendapatkan uang lewat internet?

Sitti menjawab:

Sebenarnya internet itu kan merupakan sebuah media, sehingga penerapannya bisa sangat beragam. Bisnis melalui internet sangatlah memungkinkan, adapun beberapa bentunya seperti:
1. Toko online
2. Software sebagai sebuah layanan melalui internet
3. Infrastruktur sebagai sebuah layanan melalui internet
4. Jasa untuk keahlian yang anda miliki, seperti design, alih bahasa, atau yang lainnya.

Masih banyak yang lainnya, dan bisnis melalui internet itu memang ada. Bisnis internet pun juga ada seperti yang dilakukan para penyedia jasa internet itu, karena internet sebagai produknya.
Berdasarkan pengalaman saya, tidak ada cara yang mudah untuk mendapatkan uang, baik itu melalui internet maupun dalam kehidupan nyata. Satu prinsip yang cukup mudah adalah kita akan mendapatkan uang ketika kita bekerja atau melayani orang. Sehingga ketika anda ingin mendapatkan uang dari internet maka anda dapat bekerja dengan menjadi penerjemah, atau menjual jasa/produk anda.
Satu hal yang perlu diingat adalah uang tidak akan datang dengan sendirinya, dan di Indonesia banyak sekali penipuan di Internet, maka berhati-hatilah dan gunakan logika sederhana diatas.
Semoga membantu, jika ingin bertanya atau berdiskusi lebih lanjut silakan hubungi saya.
Regard,
indra

Kani asks…

susahnya bisnis internet?

ohhh,susahnya bisnis internet.kebanyakan orang tidak percaya dan takut ditipu
bagi-bagi tips dunk gimana biar bisnis iinternet berjalan lancar/gampang

Sitti menjawab:

Anda harus punya showroom, Internet bukan tempat berdagang tetapi hanya media marketing (promo, katalog, dsb). Bisnis di internet yang sejati adalah penyedia layanan publik seperti email, berita, file sharing, banking, dsb.

Salam.

Sandy asks…

Bisnis internet bisa dipercaya gak sih?

Banyak penawaran kerja sama bisnis di internet. Seberapa jauh bisa dipercaya sih? Cara memastikan bahwa penawaran itu asli atau tipuan gimana?

Sitti menjawab:

bisnis nternet bermacam-macam, jadi sebaiknya berhati-hati !
cari tau asal usul nya
resmi atau tidak ?
siapa pemilik nya ?
money game atau bukan ?
saya tawar kan bisnis yang berpotensi penghasilan RP270.000 s/d RP 1.800.000 per hari.
klik aja :http://tinyurl.com/3kkvreq
Ryan asks…

Bisnis mudah, gak ribet, bukan internet/online?

Bisnis buat anak 16 tahunan kira kira apa? Yang gak terlalu ribet tapi cukup menghasil kan duit. Tapi bukan bisnis internet/online.

Sitti menjawab:

Pulsa dan kartu SIM. Eh, sebenarnya ada lho yg masih nyambung ke online yaitu jualan Flashdisk atau jualan headset atau alas mouse/pad :) pasti para pembuka warnet/rental banyak yg suka tapi kan kamu ngak perlu online

PPC Indonesia Terbaru 2011 : MitraBlogger ( cara cari uang dari internet dengan mitrablogger

August 16, 2011 Leave a comment

PPC Indonesia Terbaru 2011 : MitraBlogger

 Share

Kini bertambah lagi satu jaringan yang memungkinkan kita para blogger untuk menghasilkan uang di blog hanya dengan menyediakan space blog kita untuk iklan dari MitraBlogger. MitraBlogger adalah jaringan  PPC (Pay Per Click) berupa iklan Teks, jadi vsitor blog kita berpeluang mengklik iklan-iklan MitraBlogger kita lebih banyak, Harga perkliknya pun lumayan, Rp. 300,- per-klik. MitraBlogger bertempat di Kota Batam Indonesia, dan di awaki oleh Wilianto Indrawan. 

Disamping itu, MitraBlogger.com juga memberikan kesempatan kepada para Advertiser yang berkeinginan mempromosikan iklannya yang bakal disebarkan kepada web owners yang telah terdaftar di MitraBlogger.com.
MitraBlogger.com resmi diluncurkan pada tanggal 22 maret 2011, hadir untuk menjadi mitra blogger Indonesia dalam berbisnis online di dunia maya, baik sebagai publisher penayang iklan maupun advertiser pemilik iklan. saya juga telah menjadi publisher di blog ini.
Dilihat dari tarif perklik untuk publisher atau blogger, cukup menjanjikan, Rp.300,- per klik, dan ditansfer ke rekening bank kita setelah penghasilan kita minimal Rp. 10.000,-. Ayo blogger Indonesia, monetisasi blog anda dengan memasang iklan text dari MitraBlogger.
Bagi para pengiklan, ayo promosikan website, usaha, produk dan jasa anda di MitraBlogger, karena tarifnya lumayan murah, pengiklan hanya dikenai tarif Rp. 400,- per klik unik (Ip PC).
Ayo Segera Gabung di MitraBlogger dan dapatkan penghasilan dari blog Anda, Rp. 300,- per-klik, cara gabungnya mudah, masuk ke website MitraBlogger dengan mengklik link DISINI.
Categories: MitraBlogger

Bagaimana Cara Mengganti atau Edit Nama Fans Page / Halaman di Facebook

August 16, 2011 Leave a comment


.fullpost { display: inline; }
tags: edit halaman facebook, mengganti nama Fans Page, Fans Page facebook berubah, mengubah nama grup fb
Banyak orang bertanya, bagaimana cara agar dapat mengubah atau mengedit nama Fans Halaman atau Grup di Facebook. Yah sebenarnya, Facebook memungkinkan pengguna untuk mengubah itu, tapi hanya untuk mereka yang memiliki penggemar tidak lebih dari 100 orang penggemar. Jadi bagi Anda yang telah memasukkan nama yang salah, lakukan sekarang untuk mengganti nama Fans Page anda atau anda tidak pernah bisa mengubah atau mengeditnya setelah lebih dari 100.

Keterbatasan ini oleh Facebook adalah karena begitu banyak orang mencoba untuk menjual Halaman Fans Page mereka. Jadi untuk mencegah penyalahgunaan ini, Facebook memungkinkan pengguna hanya untuk mengedit atau mengubah Halaman Fans yang tidak lebih dari 100 penggemar.
/** Sponsor **/
var sitti_pub_id = “BC0005845”;
var sitti_ad_width = “300”;
var sitti_ad_height = “250”;
var sitti_ad_type = “1”;
var sitti_ad_number = “3”;
var sitti_ad_name = “Sponsor”;
var sitti_dep_id = “9306”;

Tip saya adalah bahwa jika Anda ingin mengubah Nama Fans Page / Halaman di Facebook, maka Anda harus memilih nama yang cocok dan baik dengan hati-hati, untuk memenuhi keinginan Anda. Dan jika sekarang Anda memiliki sedikit kurang lebih dari 100 penggemar, lebih baik Anda hapus dulu penggemar Anda sampai nomor di bawah 100. Dan ubah atau edit Nama Fans Page / Halaman Facebook anda segera.

Cara Edit atau Ubah Nama Fans Page / Halaman di Facebook ?

– Pergi ke Facebook – buka Fans Page / Halaman kamu
– Klik “Edit Page” yang bisa ditemukan di sudut kanan atas
– Pergi ke “Basic Information” and then search for the option “Name

– Sekarang, ubah atau edit nama dalam kotak teks untuk nama yang Anda inginkan.
– Klik “Simpan Perubahan” tombol di bagian bawah.

Ganti nama halaman anda sesuai dengan yang kamu inginkan, pikirkan baik-baik namanya, karena jika sudah banyak penggemarnya atau lebih dari 100 anda tidak bisa mengubahnya^^

Download AVG PC TuneUp 2011 Full Version

August 16, 2011 Leave a comment

.fullpost { display: inline; }
AVG PC TuneUp adalah sebuah software utilities dari AVG yang bisa anda gunakan untuk Mengoptimalkan PC anda. Cara kerjanya seperti software utilities lain seperti TuneUp Utilites, namun AVG PC TuneUp 2011 lebih ringan dan fiturnya tidak kalah dengan TuneUp Utilities…

Biar lebih jelas fitur dan tampilannya anda bisa simak screenshot berikut :

Klik di bawah ini untuk mendownload AVG PC TuneUp 2011 + Crack…
Download AVG PC TuneUp 2011
Download Crack AVG PC TuneUp 2011

TuneUp Utilities 2011 Full Version + Serial Number

August 16, 2011 Leave a comment

TuneUp Utilities 2011 Full Version + Serial Number
serial number key TuneUp Utilities 2011, download TuneUp Utilities 2011 terbaru, key valid TuneUp
TuneUp Utilities 2011 adalah software untuk mengoptimalkan kinerja Komputer atau Laptop. TuneUp Utilities dapat membuat sistem operasi Windows lebih cepat, lebih nyaman dan lebih aman hanya dengan beberapa klik. Dan semua operasi yang dilakukan pada sistem operasi benar-benar aman, karena semua perubahan yang dipantau oleh TuneUp Rescue Center dan dapat dibatalkan kapan saja.

Semua kerja TuneUp Utilities dapat diakses melalui interface umum yang terbagi menjadi enam kategori. Perangkat lunak ini sangat membantu baik bagi pemula maupun yang ahli untuk membuat Windows memenuhi kebutuhan mereka dengan cara yang lebih baik, lebih mudah dan aman. Semua sistem penting dijelaskan dengan cara yang mudah dan dapat diaktifkan atau dinonaktifkan dengan klik dari mouse anda. TuneUp Utilities akan membuat perubahan yang diperlukan dalam registri atau file boot secara otomatis.

TuneUp Utilities secara otomatis menjalankan tugas-tugas pemeliharaan Komputer/Laptop Anda, membuat Anda mengetahui setiap masalah dan menawarkan solusi sederhana. Hal ini menjamin kinerja selalu yang terbaik. Sebuah komputer yang lambat dan berantakan adalah masa lalu untuk Anda. Anda juga dapat menggunakan TuneUp Utilities untuk menyesuaikan tampilan sistem Windows Anda. Klik dibawah ini untuk mendapatkan TuneUp Utilities 2011

Download TuneUp Utilities 2011
Serial Number TuneUp Utilities 2011

Catatan: TuneUp Utilities 2011 nya jangan di update. klo di update dia akan minta key baru. Dan hilangkan Update Otomatis TuneUp Utilities 2011 nya

Cara supaya TuneUp Utilities 2011 gak update otomatis
– Buka TuneUp Utilities 2011
– Klik Setting (di bagian atas) – General
– Pilih Update kemudian hilangkan centang check automatically for updates

Untuk mempercepat download gunakan IDM yang bisa di download DiSini

Jika Muncul Adf.ly klik SKIP AD untuk mendownload filenya
Bagi yang sudah terlanjur update silahkan gunakan salah satu key di bawah ini, mudah-mudahan masih berfungsi^^

– EKYH33-QAV51P-7P6YKD-4CFWB6-QJJ409-B9XPPP
– CTQR10-RPR8V5-648TXW-KNB3KX-9790QB-T17502
– J250BQ-JV7CKD-57MEQ9-TNQY37-T227VK-NNKJ0F
– DV77CD-V10K5J-3HWWD3-2Y2EEQ-4K4PVX-KV1DYT
– QR44N5-N9BYHH-PFAQMB-C5CD3V-J5R0HW-0W8BC6
– 2VV7M4-X66CDB-KRQB6A-JTQD9V-26R1QJ-C04Y3D
– BPTDNH-EVK8FD-CYC34Y-6A0VQ8-R68YC2-B5CJE2
– 1KQM4K-F5KDDY-7PCHBX-3AJRYV-1B8E8Q-N5AJNK
– MA5NA2-Y8JQHN-P0AAQK-102594-BBH8T7-3M1Q96
– 80V6KM-4MKRTV-EM2Q63-7KY3BJ-730VQC-QD5XW7
– FTEDE1-Q0TC0D-XP21P1-1D4259-QCR7DP-HY5V8V
– F0T0TE-B5CBBP-AFJKV0-0ED3JA-QRVKNR-EH4XXF
– H29QXK-9WD1QA-Q88YP2-D0N9R4-7Y19TC-733MYK

Categories: Serial Number